Program Kerja 100 hari Departemen Perindustrian

Program Kerja Seratus Hari
Departemen Perindustrian
Republik Narablog
- Menargetkan tingkat pertumbuhan industri blog dalam 5 tahun mencapai 200 persen, dengan cara menguatkan pembangunan infrastruktur jaringan internet, ketahanan pangan dan energi para narablog, serta komunikasi dan birokrasi yang disederhanakan.
- Tiga sektor industri blog unggulan yang akan dimaksimalkan dalam mewujudkan target tersebut adalah jurnal pribadi, tutorial dan blog kreatif berbasis budaya.
- Membentuk sinergi yang baik antara Departemen Perindustrian, Kominfo, Kebudayaan dan Pariwisata, dan Keuangan yang akan menjadi pilar utama dalam merealisasikan tingkat pertumbuhan industri yang ditargetkan itu.
___________________________________________________________________
Note :
Program Kerja 100 hari Departemen Perindustrian ini akan disampaikan dalam Sidang Kabinet Narablog Bersatu Paripurna di Istana Ladang Jiwa

selamat ya pak, atas dipilihnya bapak jd menperin di kabinet narablog bersatu
saya siap loh, jika sewaktu2 diangkat jd dirjennya..
Brilian Sekartaji punya artikel menarik dengan judul ..Bioskop di Masa Lalu
sekar! seharusnya ada Departemen masa lalu, dan sekar jadi menterinya
nakjaDimande punya artikel menarik dengan judul ..Braces: Efek Pemakaiannya pada Seorang Narablog
Sebagai Presiden saya sungguh bangga atas kesungguhan anda dengan segera membuat agenda aksi dan rencana kerja 100 hari dari departemen yang anda pimpin.
semoga industri blog di negara kita semakin maju, dengan segala gebrakan yang anda lakukan.
btw, presiden mau tanya, itu logo kenapa wordpress siyh? sebaiknya anda membuat logo yang berbasis pada kebudayaan lokal **maaf presiden banyak maunya
eitss nama Istana Presiden cantik juga ya.. Istana Ladang Jiwa
nakjaDimande punya artikel menarik dengan judul ..Braces: Efek Pemakaiannya pada Seorang Narablog
yaaaah kok W sih gus…lha B nya manaaaaa…mosok menteri pilih kasih……
m4stono punya artikel menarik dengan judul ..Terjemahan Serat Wedhatama Sinom 1
MasTono, dimana-mana menteri itu memang harus “Pilih Kasih” = “Dipilih” kemudian “dikasih” jatah.. (proposal dan bargaining menentukan “wet or dry” position) hua ha ha ha…
Wah sederhana gus programnya. semoga berhasil.
Sehingga tidak kena resufle, he
Badruz punya artikel menarik dengan judul ..Kayu vs Baja
Selamat Gus atas “amanah” baru ini…
Semoga program 100 hari pertamanya dapat terlaksana dengan sakinah mawaddah wa rahmah, hehehe…
Ha ha ha, kita emang sering senada seirama mas, Aku juga membuat program spesial lho. Karena njenengan juga pejabat yang diplot olh mas Wandi maka maka wajib ikut program saya lho ha ha ha.
Aku selaku Menhan versi nakjadimande sedang menggodog program 100 hari je.
Selamat berkarya semoga nggak kena reshufle.
Salam hangat dari Cimahi
wuihh… mantep bgt… sepertinya menjadi menteri yang visinya paling jelas dan siap bekerja..
semoga industri narablog makin maju dan memberikan kontribusi besar bagi nusa dan bangsa.. sipp… tarik Kang… ( loh… ?! )
ceuceusovi punya artikel menarik dengan judul ..Betapa Ingin Aku ke Sana
aku mau melamar jadi sekretaris pak menteri
Selamat atas terpilihnya menjadi Menteri Perindustrian..
Semoga 100 hari kedepan terbukti akan proyeknya dan kinerjanya
He,,he
Dangstars punya artikel menarik dengan judul ..Danau Toba Menurut Ceritanya
inspiratif Gus, lha saya susun kok ya belum selesai-selesai juga. Padahal saya yang minta duluan program 100 harinya. Semoaga Bu presiden tidak marah ah.
Trims Gus. Salam
Salam kenal Pak..maaf ya baru mampir ke rumah pak Guskar..mudah2an ini bukan yang terakhir..salm..
Saya menteri perdagangan aja mas…. biasa urang awak..!
rang rantau punya artikel menarik dengan judul ..awalnya…..
wah Menteri Negeri Narablog kita yg satu ini memang benar2 inspiratif sekali,
semoga sukses dgn program 100 harinya , dan saya akan beritahu Bundo Nakjadimande, agar tdk usah ada reshuffle ya……….
Salam.
bundadontworry punya artikel menarik dengan judul ..Air Zam Zam dan keutamaannya.
Semoga tidak sering berbenturan dengan Departemen Lingkungan Hidup.
Wekekekekek
alamendah punya artikel menarik dengan judul ..Merak Hijau Keindahan Berbuah Petaka
wah, selamat ya pak!
semoga dpt mnjlnkan tugas2 dg baik sesuai dg proker yg direncanakan…
hehehe…
vany punya artikel menarik dengan judul ..Long Distance Relationship and The Absence
Wah selamat pak atas program kerja seratus hari Departemen Perindustrian yang bapak pimpin, semoga ibu presiden kita bisa menilai ini sebagai langkah serius dari salah satu menterinya, dan sepertinya anda adalah kandidat menteri teladan nih pak:).
Oh ya saya selaku menteri BUMN dari Kabinet Narablog Bersatu ini juga minta kerjasama dari Bapak agar mendorong peningkatan kinerja industri2 yang dimiliki oleh negara (BUMN), sehingga bisa meningkatkan pemasukan ke kas negara secara signifikan. Setidaknya kan bisa meringankan beban kerja saya juga Pak hihihihi…Dan bukankah sebagai sesama pembantu presiden kita harus saling dibantu (hehe bukannya saling membantu yak hihih), bukan begitu Pak
RitaSusanti punya artikel menarik dengan judul ..Cinderamata dari Sahabat
jangan lupa bisnis online ya Pak Menteri.. hehe… banyak tuh temen2 yg ngulik monetasi blog.. biar terwadahi semua…
DeNi punya artikel menarik dengan judul ..Jemaah Haji Karawang Gelombang I Sudah Diterbangkan
semoga progrm tersebut bisa terlaksana dengan baik gus
achmad sholeh punya artikel menarik dengan judul ..Tiga Hari Di Pekanbaru
duh, saia belum ada bikin program

jangan-jangan bakal di reshuffle sama si ibu presiden nanti kalau begini caranya
pakacil punya artikel menarik dengan judul ..Perjanjian Kambing
waduh, kayaknya baru tau kalo ada Republik Narablog… ga update banget sih Dino…
dinoyudha punya artikel menarik dengan judul ..Arisan Dinar Emas
widiwww… cadaas, udah publikasi program kerja ajah. deplu belon nih… aduuh!
*dila langsung ngomong ke asisten dan staf ahli: “TOLONG SIAPKAN RAPAT URGEN UNTUK MEMBICARAKAN RENCANA PROGRAM KERJA”… hihi
fadhilatul muharram punya artikel menarik dengan judul ..Kenapa To Kill A Mockingbird?
Salam
Hehhe..gajinya dah naik duluan kan
nenyok punya artikel menarik dengan judul ..Ngintip Rapor Obama yu!!!
Masa 100 hari di awal pemerintahan memang sering dijadikan sebagai tolak ukur untuk menilai kinerja para menteri pada waktu selanjutnya. Mudah-mudahan saja apa yang ditargetkan dalam 100 hari pertama dapat benar-benar terealisasi dengan tetap memperhatikan kepentingan rakyat.
Namun yang lebih penting lagi, para menteri jangan hanya memperhatikan kerja di awal saja, akan tetapi diharapkan tetap dapat berdisiplin dan serius bekerja hingga akhir jabatan kelak. kalau memang di tengah jalan merasa kurang mampu, sangat bijak rasanya apabila yang bersangkutan mengundurkan diri.
Cara Membuat Blog